Minhas Madrugadas

De noite, o silêncio impéra

as chibatadas da vida são mais doloridas quando a calada da noite se anuncia.

Escuta-se apenas os gritos de um passado esquecido junto aqueles a quem um dia fui querido, olho para o lado não encontro nenhum dos meus, nem um sangue do meu sangue avisto por aqui, vejo apenas sombras e olhares de decepção e eu hoje fraco e moribundo esquizofrênico em meio a diversas personalidades que criei, me esqueci de quem sou, sinto apenas um reflexo de quem acredito que um dia fui.

Hoje me sinto perdido, sem teto sem abrigo. Mais amanhã o dia trará novas possibilidades.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 01/04/2015
Código do texto: T5191482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.