LINDO MOMENTO

LINDO MOMENTO - João Nunes Ventura-04/2015

Um momento não é tudo

Em um instante fico mudo

Eu sinto meu sofrimento,

Na solidão do meu viver

Falta alguém falta você

Que é meu lindo momento.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/04/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5191045
Classificação de conteúdo: seguro