Solidão

A muito tempo eu estou só

Esperando por você

O tempo não contribuiu em nada

Há dias que dá vontade de sumir

Eu não pensei em parar

Apenas quero uma entrega

Um sentir verdadeiro

Preciso de sua atenção

Que seja verdadeiro

Seguir meu caminho é tão fácil

Mas deixar você ir

Ah... isso sim é doloroso

Como posso prosseguir

Meu coração chama por você

Estou cansada de esperar

Meu limite já está no fim

E dar um basta

É ficar na saudade

E outra vez

Esquecer de mim

Poetisa

IsleneSouzaLeite