SOLIDÃO
A solidão é um tempêro,
um alongamento que acalma.
De uma espécie,
que alimenta a alma.
Uma fêmea,
quase um trauma.
A solidão é ser,
e é ambiente.
Um estado permanente
(quase ambivalente)
para se dividir com amigo.
Antes que o amor,
passe de quase,
a esquecido.