Leva meu coração
Tem que esperar
O amor não pode completar
Saudade vai aumentar
Desejo de amar
Volta a te esconder
Das dores da solidão
Que perseguem noite e dia
Na incerteza do amor acontecer
Vem do jeito que não escolhi
Parte do jeito que não pedi
Vem me dá seu amor
Parte levando meu coração