LÁGRIMAS DO CÉU

MANHÃ NA PENUMBRA,

SE O CÉU PROMETE LÁGRIMAS,

O QUE POSSO EU PROMETER

SE AS LÁGRIMAS DO CÉU

TORNAM A TERRA FECUNDA?

SE DE MIM JÁ BROTARAM

TANTA ÁGUA, E JÁ FECUNDEI

TANTO CHÃO, POR QUE AINDA

CONTINUA TÃO FRÁGIL ESSE

MEU CORAÇÃO?

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/03/2015
Código do texto: T5183932
Classificação de conteúdo: seguro