Conversa Inanimada
Ontem eu estava conversando com meus botões
Depois de muito conversar com meus travesseiros
Pois há muito discutia com gravetos
Sobre minhas dúvidas, projetos e ambições.
Pobres figuras inanimadas...
Animadas em me animar no silêncio de suas audições.
Desapercebi o quão desgastadas sem tornaram
Na aflição em responder minhas questões.
Ontem eu estava conversando com meus botões...
Adormeci no banco da praça
Casaco abotoado
Travesseiro de palha
E o graveto, pendente na minha mão, chorava.
Marcelo Catunda (26/03/2015)
╠ Preciosas Interações ╣
26/03/2015 14:29 - Nativa
Nessa conversa inanimada,
Nesse frio do vazio...
Pensamentos desalinham.