QUANDO ENFIM PAGAMOS A CONTA
Não é quando finda a música
que a melodia da vida
no decorrer de sua sonoridade
escorre por completo;
como se assim fosse
harmonia perfeita de um cantarolar
ainda que inacabado
prematuro e ingênuo
sem astucia de consigo, completar o verbo;
o que se ouve por último
é sustenido maior que o menor
é o desejo em ouvir sua respiração
mesmo que seja na última hora
o que lhe agrada
pois só lhes resta estar vivo
depois nada mais
assim sobrevivo,
aumenta exageradamente autoestima
por saber que ainda respira
deseja ouvir as pessoas
não pode
lhe foi revogado este direito
quis então balbuciar palavras
impossível
pensou estar entregue à deus
piorou
procurou ascender as luzes
por fim se deu conta
de que seu último suspiro, pagou a conta
saiu de fininho
não se despediu
morreu na cama sozinho
a ver navios...