O que me espera é a morte
As vezes me sinto so
Que meus pensamentos
Me causam do
Do de mim mesma
Porque sou assim
Tao indefesa?
é o cumulo da depressao
nao quero mais ser assim
Socorro chamem por mim
Porque estou caindo no esquecimento
Parece que nenhum momento
Me faz ficar atento
As coisas boas da vida
Mas de qualquer forma
tenho passagens pra ida
So nao esperem que eu volte
Por que o que me espera é a morte