Ilusões

Fui longe demais

Fui além do que me era permitido

Sonhei acordado

E da vida perdi o sentido

Acreditei numa ilusão

E dela fiz o meu abrigo

Desprezei a razão

Hoje da realidade ando perdido

De sonhos fiz a escada

Que a nenhum lado me levou

Somente mais amargurada

A minha vida ficou

Alimentei-me de uma falsa esperança

Que de sua abundancia me viciou

Hoje vivo com a única herança

Que tamanha tristeza me deixou

Penso e repenso

E nada encontro para me confortar

Parece distante um consenso

Para tudo isto uma explicação encontrar

Mas aprendi a lição.

Milay
Enviado por Milay em 24/03/2015
Código do texto: T5181763
Classificação de conteúdo: seguro