Quando vem o fim!
Casa quebrada
Lençóis embranquecidos
Cinzas em tons de cinza
Cadáver; martírio; banidos.
Sol pungente
Estrela cadenciada
Suspira o cadáver
Mãos desenterradas.
Assim foge o cervo
Pula nas nuvens em sua corrida
Assim foge o vigor do homem
Que apenas suspira sem vida.