Frígida Esplêndida Homicida
Meus pensamentos,todos nossos acontecimentos,morreram, nas ruínas de sua alma.
E todos os retratos de seu passado se foram.
Ficando pelas pinturas de seus sonhos.
Ficamos na sombra de nossas mentiras.
Os olhos bem abertos, mas cegos ainda.
Para ver o que importa realmente.
Me vejo acordado.
E todas as cores Violetas e verde
Se transformaram em preto.
Sim na cor onde o nosso amor não tem vida.
Sinto realmente hoje que nosso tempo se foi.
No reflexo do nossos espelhos não existe nada,apenas uma
vasta herança de dor,e sofrimento por nosso triste sentimento.
Só guardo um sentimento em meu coração,a dor da solidão.
Hoje eu planto tristeza,e rezo essa prece,pra tentar te esquecer.
Pois suas palavras já vão sair da minha cabeça,são feridas,pois tenho que viver nesta Solicitação indeferida,desde sua partida.