MULHER! DEUS ESTÁ TE VENDO!

Deus te vê quando chora

Deus te vê quando ora

Deus te vê na tua solidão

Deus te vê e dá a solução

Deus te vê mulher virtuosa

Deus te vê mulher bondosa

Deus te vê de face no chão

DEUS TE VÊ PRA ESTENDER-TE A MÃO.

- Ozanelba Alves -