Com a luz vermelha do stand by da tv como testemunha.

Essas noites frias não são pra mim,

a chuva não deveria fazer esse som

na janela do meu quarto escuro

Que bosta, não conseguir dormir

com essa porra de barulho e de frio.

Só a luz vermelha do stand by tv aquece.

Saudade das noites quentes,

Era uma razão justa pra se passar a noite em claro.

A culpa era toda do suor que ensopava a cama

Hoje é só o pensamento em ti,

só tua imagem me rasgando a mente

me roubando cada pingo de sono.

Meia-noite saltou pra dez para às quatro,

eu nem senti.

Então eu desisto de dormir e durmo

Pra levantar mega atrasado

sorvendo o café pingado.

Lamentando mais um dia perdido no escritório.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 23/03/2015
Código do texto: T5179813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.