Noite Adentro
Milton Pires
Há nessas horas noturnas
algo que escapa à razão..
Coisa que cala mas fala
sonhando na solidão..
A noite é lembrança da
morte que um dia ainda
deve acordar e ver que
essa vida é de luz..
Da lua brilhando no ar..
Porto Alegre, março de 2015.