Tudo mal
Se eu abro os olhos
é pra não mais te ver
guardo lembranças do que não vivi
de sonhos realistas,
de poemas que escrevi.
A tua voz nunca mais ouvi,
na tua vida nunca mais entrei,
e nos teus olhos que eu me perdia,
o brilho deles nunca mais encontrei.
Então escrevo cada estrofe
em nome de quem eu mais queria,
com cada pensamento criado
dos pedaços de uma linda poesia.