Só Letras
Na verdade, sou só
mais um poeta
fazendo tantas rimas,
escrevendo besteiras,
cheio de cismas;
sem eira nem beira.
Na verdade, sou só
mais um que chora
pela mulher amada;
às vêzes perde a razão,
sente uma falta danada
de um outro coração.
Na verdade, sou só
mais um maltratado,
que chora com escritas
e sem pena nem dó,
com jeito malcriado
escancara a alma aflita !