Metáforas
Minhas metáforas se perderam...
Perdi você atrás de um espelho,
E coloridos cristais se quebraram;
No olhar cada vez mais vermelho.
No adeus antecipado, uma tristeza,
Que verteu de um coração tão fraco;
Batendo descompassado com a frieza,
Congelada naquele teu último abraço.
De uma esperança que aqui se perde,
Nas vielas dessa vida repleta de solidão;
E hoje é cinza o que era um belo verde,
Incrustando uma alma tomada de ilusão.