images?q=tbn:ANd9GcR1cexCeU0zRCQz_u8PTbOHtORyBPxwEzyGRs5Sa2-YNnciDQPH
MINHA CANÇÃO!!

Não mude de estação
Ouça nessa canção
o relato de minh'alma
se causar-te emoção, chore,
mas não perca a calma
A minha desolação
traz as marcas do passado
que apesar de já findado
dilacera o coração.


52845-mini.jpg
EU TE AMO E TU ME AMAS.

Eu ouvi e fui ao pranto,
Mas no que isto te consola,
Se as nossas almas choram,
E não nos trazem o acalanto,
O que desejam os nossos corpos,
É o aconchego do coito,
Que se quer é cogitado,
Vivemos de proibições,
De sonhos e masturbações,
Beirando ao insuportável,
Podes ficar com minhas lágrimas,
Mas apague as tuas mágoas,
Deste amor sem exercício,
Eu te amo, e tu me amas,
Mas não usamos a mesma cama,
São duas vidas em desperdícios.
Guida & Miguel Jacó
Enviado por Guída Sá em 19/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5176170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.