Ausência sentida.

Uma ausência tão sentida.

Despertou num novo dia.

Minhas lágrimas a tua procura.

Num encontro se perdeu.

Tua ausência tão distante

Nas minhas lágrimas...

Se, perdeu.

Nesta tarde, o seu cheiro.

Tão sofrido enlouqueceu.

Tudo em ti deixou saudade.

O teu cheiro, e os seus, olhos,

Tão bonitos.

Trás noticias do meu amor

Na grande mágica

Do tempo.

Uma canção adormecida

Na primavera renasceu

Pobre ausência que debruça

Nas manhãs...

Dos sonhos meus.

** NEIRE LUIZA COUTO 19/03/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 19/03/2015
Código do texto: T5176071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.