Paranóia
" Aos poucos, minha cabeça vai girando
Meu coração vai acelerando
Meu cérebro vai se governando
Estou numa paranoia sem fim
Minhas pernas já não me obedecem
Estão andando sem rumo por aí
Já não confio em mais ninguém
Alguém sabe me dizer o que é isso?
Alguém pode me tirar daqui?
Estou numa paranoia sem fim..."