Facetas
Escusa felicidade.
Arruinantes faces,
prazeres lesados.
Beijos escondidos,
bocas perdidas,
egoísta sensação,
vontade feita.
Desejo unilateral,
vícios da noite.
Vaidades comportamentais,
beijos sem entrega.
Tempo que não chega,
o gozo que não vem.
O rum que não acaba,
hálito amargo...
Olhos que não deliram
Carnes que não tremem
Lençol que não aquece,
apenas esconde o ato sem tato.