Talvez...
Talvez eu seja a última pessoa a esperá-lo na porta
Quando todas as demais desistirem e se forem
ou virarem as costas.
Talvez meu olhar seja teu único caminho quando você se perder
E todas as demais coisas serão esquecidas
Todos os velhos caminhos serão obsoletos
E aí, talvez, você vá me ver.
Em todas as estrelas haverá uma marca e meu nome estará escrito em cada brisa que o vento trouxer.
Não haverá ruídos quando a morte me silenciar
mas com certeza a minha voz você ainda ouvirá
rompendo os seus limites e invadindo sua mente.
Talvez meu espírito ocupe-se em pregar-lhe peças, apenas para certificar-se que não será esquecido.
Talvez haja volta. Conserto. Chance.
Talvez ainda existam luzes e flores pelo caminho.
Talvez, e só talvez, ainda possamos nos amar...