UM VELHO BANCO DE JARDIM...

Foi novo e lindo

Em tempos que já la vão.

Muitos pares amorosos

Ali se deram a mão!

Beijos trocaram

E muitos abraços.

Segredos entre si revelaram

E o lindo banco os guardou.

Palavras lindas ouviu

E não mais as esqueceu.

Nas suas madeiras

ficaram gravadas e,

Nem o passar dos tempos

Esses segredos lhe levou.

Por isso é feliz

Por ter dado assento

A tantos namorados

Que nele sentados

Belos momentos viveram!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 16/03/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5172199
Classificação de conteúdo: seguro