Alquimia
Vesti a roupa da fantasia,
perfumei o quarto e te esperei
transformando meus pesares em poesia;
tua chegada pelo espaço,
minha alquimia.
E num instante tua alma iluminada
se espargia e me comfortava,
e eu a descobria;
e tanta foi a luz
e tanto amor se deu
que fez nascer o dia.