Solitário na noite

Dias, horas ...

A saudade aumenta

Cadê você ?

Cadê você ?

No sombrio da noite vagueia

Olha o furo , no que deu.

É mais um Fleche a seu favor .

Ouço as sirenes

Meu coração dispara

Vejo dor

Sofrimento

E você a conta bancaria

O egoísmo impera mais uma vez

O vazio está em você

Quanta futilidade

O dia amanhece

O sol brilha em seu explendor

E você aonde está?

Cadê você ?

Está mais uma vez vazio de amor

Passos largos

Mãos fortes

Jeito de herói

O homem sozinho

Circula em becos escuros

Por não saber quando parar...

Adrenalina no corpo

Sem nenhuma emoção

Vagueia perdido

Coração aflito

Solitário caminha

Perdendo outra paixão.

Poetisa

Islene Souza Leite