Abraços...
Nas minhas noites silentes,
onde dói a solidão,
eu sonho estar em teus braços,
num quente e apertado abraço,
porém é só ilusão...
Teus abraços são lembranças
que para sempre ficaram,
eram prelúdio de beijos,
acendiam meus desejos
que sem ti, se apagaram...
Amanheço e anoiteço
e torno a amanhecer,
vendo as estrelas sumindo,
o Sol dourado surgindo,
me pedindo prá viver...
Sentindo o calor na pele,
me abraço, então, com carinho...
Essa energia divina,
que me aquece e me fascina,
talvez me faça esquecer...