Foi Ali.

Palavras são como nossas sombras,

deixadas como pegadas nas areias.

De onde se promete e vem tudo o que

se falam por parábolas consentidas...

Deixando cada passo, meus olhos fecham;

Dizem que momentos, recordados por nossas

mentes se confessando que as águas ficarão.

Assim como a estrela do mar, desencontrada!

Não estamos há um passo da sobrevida do viver?

Como as ventanias dos vulcões desenhados,

lado a lado por suas estátuas fundidas aos céus?

Jamais ouse, jamais retire o que tu conténs de ti...

Ao pousar e deixar aos chãos, sobre tudo o que há!

Foi ali, que errei meu nome, quando descobri, o teu?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/03/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5168912
Classificação de conteúdo: seguro