FARPAS NO CORAÇÃO

Essa relação te deixou com farpas no coração

Que não faço questão nenhuma de tirar

Esse sangue se mistura com solidão

São dores que não consegue mais suportar

Se antes fostes o motivo de cada sorriso

Hoje é apenas uma lembrança que logo passa

Se deixou esse amor escondido

Hoje sofrimento é a tua casa

Se passar frio ao anoitecer

Lembre-se de quem sempre o aqueceu

Nessa historia de sofrer

Quem mais perdeu não fui eu

Indiferença hoje é o que mais te machuca

E o pior que não faço isso por vingança

Nessa historia de quem nunca muda

Hoje sou eu que não te dou mais esperança

LUIS AUGUSTO MOURA

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 13/03/2015
Código do texto: T5168451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.