Constatação da Solidão
Thachy Luna
Você sabe que fui triste minha vida inteira! Até este exato momento!
Me fiz de alegre,
Tentei desfarçar minha solidão com sorrisos descontentes
Esse vazio que carrego
Essa dor latente
De saudades de uma miragem
Do engano que fiz de verdade
Me iludindo e sem desfarces
Querendo ter-te mesmo sem ser realidade
Vivi minha vida há pecar
Buscando em vão o que não posso ter
Sonhando coisas que não irão acontecer!
Pedindo a Deus você!
Sabendo da resposta em meu coração,
Fiz-me de surda tentando transformar o "Não"!
Que de nada adiantou
E dentro de mim só escavou
Esta solidão horrível!
Sem lágrimas para derramar
Sigo tentando aceitar
Se meu destino é a solidão...
Tenho que me conformar e parar de me esforçar em vão!
Pois quanto mais tento
Menos consigo sair do lugar...
Me vejo cada dia mais e mais distante
De uma vida empolgante!
Vivendo cada dia torturante...
Dessa dor, dessa solidão lancinante!