O que faço?

E agora,o que faço com tudo que aprendi?

O que faço com a lembrança da tua tua boca,

Com a música encantada dos teus versos

com todos os poemas de amor para ti?

Onde guardar as estrelas que me mostrastes,

os caminhos percorridos ,toda a luz das flores?

Onde incrustar dois cristais umedecidos

soltos,brilhando na minha esperança de vida?

Onde buscar a aurora que me amanhecia

o entardecer de sol se pondo nos pinheiros?

Onde reacender as chamas que me queimaram

o corpo,a alma e se extinguiram no meu peito?

O que faço com a noite que não sonha mais,

com meu coração que ,doido ainda bate por ti?

O que faço com esse agora que me aparece sem voz,

sem energia, sem cor... o que farei de mim , sem ti?

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 12/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5166908
Classificação de conteúdo: seguro