Dukkha
Sou eu, do lado de dentro
Que vê o mundo, lá fora.
O dia passa lento,
Porquê tanta demora?
Uma viagem pelos pensamentos
Destrói a barreira da realidade.
Alternando árduos momentos
Com horas de felicidade.
Eu sou assim, diferente.
Manter-me-ei assim, consciente
De costas para o mundo.
Desequilibrado, mortiço e infecundo.
Se sou mais feliz ignorando
Do que a reflectir,
A ambição vai-se abandonando
Da luta vou desistir.