C H E G A D E I L U S Ã O.
HOJE TRAGO NO ROSTO
MARCAS DOS DESGOSTOS
CAUSADOS POR UM RELACIONAMENTO
MUITO MAL SUCEDIDO.
EU TE AMEI !
COMO NUNCA HAVIA AMADO ALGUÉM,
POR ISSO !
ME DEI MAL.
ME ILUDI COM VOCÊ !
ME ILUDI COM O AMOR !
ME ILUDI COM A VIDA !
ME ILUDI COM SUA BELEZA !
ME ILUDI COM SEUS CARINHOS !
ME ILUDI COM SEU JEITINHO INGÊNUO !
ME ILUDI COM OS SONHOS !
DE UM DIA SER FELIZ AO SEU LADO.
ASSIM NÃO DÁ !
CANSEI,POIS NÃO QUERO
NÃO QUERO VIVER NA SOLIDÃO,
CHEGA DE ILUSÃO !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em:09/03/2015