SUICÍDIO EM FLORES
Vou me afogar
em uma banheira cheia
de flores e gotas do meu perfume predileto!
Estou tão infeliz...
Mas as flores são tão lindas.
O perfume maravilhoso!
E depois, ai meu Deus,
estou com falta de ar!
Não posso me afogar,
tenho que respirar...