DISFARCE
Sou muito talentosa.
( Perdoem-me a ausência de modéstia).
Minha vida, um palco armado.
Meus sorrisos, desespero velado.
Universo de desilusões, amplo,
sem dimensões...
Minha felicidade; uma palhaçada!
Fachada bem pintada,
circo armado,
sonhos destroçados,
mortos, amordaçados,
sepultados
em covas fundas;
lápides caiadas,
onde não esqueço de levar flores
todos os dias;
( para manter as aparências)...
Afinal de contas, máscaras são " TUDO"!
Não devo satisfações à ninguém,
a não ser ao meu papel,
ao meu texto,
que decoro bravamente,
quase indecentemente!
E vou atuar até o fim.
Até o meu último ato.