A Dureza de um Mundo sem diamantes - parte duo


Presto o que amei ao que demiti deste meu coração
Ontem a mal amada e hoje a fortalecida com retalhos

Dou a volta por cima e compreendo mundo malvado
Os homens me estimam e quero uma distância justa

Tenho amigas de paixão e eu nunca as abandonaria
Concedo a paz íntima de solitária eremita iconoclasta 

Sou a louca da mansão das eternas donzelas irmãs
E estou na injusta batalha num mundo de solitários

Tentei a busca da heroína escondida e entristecida
Agora estou a mesma de antes, só mais encantada!

Melhor ou atuante, estou pronta ao desafio amargo
E junta com outras subo escadas sem uma paixão!

É melhor sozinha do que injustamente enamorada
Incapaz de amar, porém sou a guerreira de sempre!

Uma luz de amor reconforta a amizade conquistada
E tenho ao coraçãozinho a boa ferida reconstruida!

minha bonequinha mais bonita do que eu!
 
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 08/03/2015
Código do texto: T5162748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.