Só restou a chuva
Depois daquele dia ensolarado,
Depois daquele sonho arruínado,
Depois daquele metal enferrujado,
Só restaram os pingos
Depois do Coração despedaçado,
Depois de tudo,
Depois do Nada,
Restou para mim a molhada calçada,
A ilusão terminada,
A falsa companhia também,
Depois que tudo passar
Só a chuva é que vai restar.