Solidão

Inicia-se mais um dia,

eu com a mascara da alegria.

Desde sua partida

tudo virou uma pagina vazia.

As belezas das borboletas

não me chamam mais atenção.

Os cantos dos pássaros

não me trazem mais emoção.

Fecho-me em meu mundo

para fugir do desespero

sinto vontade de gritar!

Não vejo ninguém pra me escutar.

Tenho tentado te esquecer

para que eu volte a viver.

Também continuo desesperada

a solidão irá me enlouquecer!

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 05/03/2015
Código do texto: T5159012
Classificação de conteúdo: seguro