Barco à Deriva...

O barco vai à deriva

sem rumo e sem direção

carrega em sua proa a tristeza

de uma vida em solidão...

sozinho ele é levado

pelo ruflar do vento que sopra

mal sabe qual é o seu destino

nesse imenso mar de amplidão...

o mar para ele é um açoite

pois sem forças ele se encontra

se entrega às ondas bravias

sem leme...sem remo e sem norte...

siga barquinho,siga

siga nas ondas do mar

deixe que o vento o leve

ao um porto à te ancorar...

escuto "Britt Nicole- Through the eyes of love..."

Obrigada Helena por tão linda interação...

Não, não deixa marinheiro,/

teu barco, assim, à deriva,/

retoma o rumo, ligeiro,/

pra que o amor sobreviva. ///

Abrçs.

rose ag
Enviado por rose ag em 04/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5158352
Classificação de conteúdo: seguro