Vou andar só.

Não queira ninguém

Ou quero?

Eu queria alguém.

Vou andar só

Talvez seja melhor

Ou então

Apenas menos pior.

Vou andar só

Porque não sei onde

Encontro aquela

Que sempre se esconde.

Vou andar só

Pra tentar chegar

Onde sempre

Quis estar.