SONHO APRISIONADO
Aprisionaram a liberdade em correntes,trancaram com cadeados,
estreitaram meus sonhos entre espinhos e abrolhos,minhas palavras amarraram em troncos impiedosos e respostas colaram-me ao paladar.
Cansei-me,de debater em novelos de lã,e cordas enrolaram-me o abraço,então livremente respirei.
Fraqueza ou dificuldade em gerir meu destino,mesmo assim me vejo correr.
Nada tem em mim,mesmo assim fitou-me o voraz gavião,balbuciei,mesmo assim calei-me como um cordeiro.
Quando enclimei-me,não me rendi,mas me exaltei diante do seu olhar,há se tu não foras o meu guardador,eternamente teria perecido como um pelicano no deserto.
GERSON
NOITE ILUSTRADA