JUNTOS NOVAMENTE

Bem vinda à festa

Socialize-se e desapareça entre as conversas não importantes

Hoje me trate como um estranho

Mesmo eu conhecendo todos por aqui

E sou amigos de alguns

Sorrisos falsos e piadas passadas

É a boa da noite

Em meus olhos escondo a vontade de sumir

Algo está errado comigo

Algo está querendo sair

Tudo bem ficar um pouco afastado

Tudo bem ficar triste nessa festa

Tudo bem ficar sozinho no meio do salão

Ninguém parece notar...

Meu coração chora uma década e ninguém fez questão de perguntar

Como consigo continuar

Entre no ninho, todos vão fazê-la sentir-se em casa

Quando você perceber, já vai estar sorrindo novamente

Eu vou estar pelos cantos

Cantando alguma canção de amor não solucionada

Você não estará sozinha

É difícil de acreditar

Mas de alguma forma vou estar por perto

Tudo bem ficar um pouco afastado

Tudo bem ficar triste

Tudo bem se eu parecer sozinho no meio da multidão

Ninguém parece notar...

Meu coração chora uma década e ninguém fez questão de perguntar

Como eu faço para continuar

Bem, essa é a minha rotina

É a minha vida

Dê uma olhada ao redor

Me diz o que você vê?

Hoje eu vejo apenas desilusão e magoa

Mas amanha estaremos todos juntos novamente

Juntos novamente