Gaivota...

gaivota...

voa voa assim bem alto...

sobre a imensidão do mar...

voa voa assim distante...

até não mais se aguentar...

ganhe o azul infinito...

nesse seu voo tão pleno...

nessa junção tão perfeita...

de alma,de céu e de mar...

sinta sua liberdade...

mesmo sendo assim tão só...

sinta a presença tão próxima...

das mãos amigas de Deus...

permita-me voar em suas asas...

ganhar o espaço infinito...

poder respirar esse ar...

de liberdade e esperança...

recarregar nossas almas...

dessa energia tão boa...

deixando pelo caminho...

nossas tristezas e dores...

pois afinal gaivota...

você não está assim tão só...

estou bem perto de ti...

somos uma pela outra...

em nosso pacto amigo...

de seguirmos até o fim...

em nosso altaneiro voo...

de solidária liberdade...

e de uma fiel amizade...

escuto "Noturno de Chopin"...

...Hoje só quero ser pássaro...

.........reedição.......

rose ag
Enviado por rose ag em 04/03/2015
Código do texto: T5157742
Classificação de conteúdo: seguro