Tarde Demais
Ah! Que pena meu amor,
Agora é tarde para amar,
E você chegou tão tarde,
O dia acabou e eu,
Esperei-te a vida inteira,
Toda inteira para ti, guardei-me,
Enquanto eu te esperava!
Ausento-me gora e deixo-te um véu,
Tecido a duras penas,
E morrendo a cada de tarde,
Como o sol no horizonte...
Agora, ficarei escondida no luar,
E se tu souberes olhar,
Há de ver brilhar meus olhos!