LETRA DA CANÇÃO

Hoje ouvi uma canção

Que fez-me lembrar de nós dois,

Cada letra mexeu com o meu coração

Conta cada detalhe do nosso antes e depois.

A nossa vida era um mar de flores

Era um lindo paraíso,

Hoje é um rio de dores

Causando no meu coração um grande prejuízo.

O nosso amor era lindo como um sol de verão

Hoje está parecendo um frio de inverno,

Por causa dessa dura separação

A nossa vida se torna um inferno.

Cada verso e estrofe desta canção

Representa um momento de tristeza,

Para esse pobre e amado coração

Viver assim é dureza.

A letra da música retrata

Das nossas brigas que eram constantes,

Mas ainda a amo

Gostaria que o nosso amor fosse feliz como antes.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/03/2015
Código do texto: T5156461
Classificação de conteúdo: seguro