a pior da solidão

A solidão é ruim

Muito ruim

Ela destrói sua vida

Deixando você sem saída

Com solidão não se brinca

pois a solidão vai lá e se vinga

De um dia para a noite

Você perde todas as pessoas Da vida

E fica só no mundo onde não tem saída

Wendel Matheus Camargo da Costa
Enviado por Wendel Matheus Camargo da Costa em 03/03/2015
Código do texto: T5156262
Classificação de conteúdo: seguro