Pureza da alma

Não sou o ator...
Que no mundo representa o papel,
Individual  e indiferente
não sou o olhar...
Que interpreta a escuridão
Não sou  a incerteza...
Deste constante mar de mistérios
Não sou a ânsia...
Arrastada por correntezas fortes
Sou estranho !!
Não sou voluntário!!
Deste fenômeno de fatalidades,
E suas dores inconsoláveis
Navego na contramão...
Para umama dimensão ,
Sem efeitos colaterais,
Sem lutas de ancestrais,
Que vivem em mim e em ti.
Sou um querer invisível,
buscando a fonte,
O princípio original

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/03/2015
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T5154699
Classificação de conteúdo: seguro