Parece real e é irreal
Parece irreal e é real
Intensamente loucura,
Liberdade e clausura
Brilho impermanente,
Resposta inconsistente
Estou entre lembrar ou olvidar,
Entre partir ou ficar
Na fronteira, do existir ou não
E por quanto tempo
Serei nada nesta solidão?



Cesar Sema Pensamento

 
 





e
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/03/2015
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T5154673
Classificação de conteúdo: seguro