Pensativa, na imensa reflexão
Rodeada de impassíveis ares
Estou  refletindo os espelhos
As imagens de meu eu ativo
Da minha alma de paz inativa

Revejo meus heróis e homens
Juntos na mesma trilha minha
Longe de meu enlevos e juras
A lembrar da imensa distância

Sou a solitária filha do abismo
Envolta em vestes ricas únicas
Sentindo ao vento as súplicas
Do destino que sabota medos

Tem em mim algo que domino
E que mata-me ao organismo
Pressinto em esperança fugaz
Que nada resta e só disfarça!

Rezo aqui a oração sem falar
Sem ao  menos elevar sorriso
Os outros já me amam felizes
E estou longe de seus sonhos

Dentro de mim bate temporais
Num coração de esperançosa
Andando ao reino dos jardins
E minha casa se torna mundo

Tenho na vida este amor uno
Que se divide em dois amores
E estou amarga como oceano
Doce igual uma cana indolente

Divido sombras neste caminhar
Entre pedras ou nenhum asfalto
Estou a sós nos dez mil sonhos
E hoje o Sol castiga a alvorada

Sou das que imaginam ventos
Das que renegam um temporal
Sou das muitas iludidas filhas
Das que ousam a fé desertora

Hei de seguir o horizonte morto
Um passo a cada fronteira má
Um passo a cada desventurar
Num desejo nos passos gentis...
Eu, Jú, de pijama após madrugada no computer... 



 
Jurubiara Zeloso Amado e Pijama PSicodélico
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 01/03/2015
Código do texto: T5153906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.