Ausência
Eu tenho a saída,
para essa dor ausente!
desse amor naufrago,
que infelizmente aconteceu...
Saindo de qualquer jeito dessa solidão...
Desse amor lacônico que um dia me fez feliz!
Mudamos o rumo das nossas vidas,
hoje sou um homem infeliz!
Vivo nas madrugadas vazias,
pensando em ti oh! Amada!
Não sei mais o que faço da vida!
A saudade aperta forte,
esse desejo de tua volta!
Tua ausência é eterna saudade!
# Jorge Guima - 28/2/2015 - 10:15